Mahasiswa Ilmu Komputer Aktifkan UKM IT Software

UBBG LAB CBT[Mahasiswa Ilmu Komputer]

Mahasiswa ilmu komputer kini sudah membentuk sebuah UKM (Unit Kegiatan Mahasiswa) yang berbasis IT yakni segala yang berkaitan dengan Ilmu komputer, baikkah itu tentang programmer, desainner, jaringan dll. UKM ini dinamakan sebagai UKM IT SOFTWARE.

Lab CBT menjadi salah satu lab komputer yang menjadi salah satu tempat praktikumnya para mahassiswa ilmu komputer, kini lab CBT aktif digunakan oleh mahasiswa ilmu komputer. berbagai kegiatanpun dilaksanakan oleh mahasiswa ilmu komputer mulai dari ngoding, membuat website, instalasi, desain poster dan lain-lain.

dokumentasi kegiatan ukm pemrograman sedang membuat website HIMASTER
dokumentasi salah satu dosen ilkom (Nazuarsyah, S.T,. M.T) yang sedang membimbing mahasiswa dalam membuat website himaster

kegiatan ini sangat didukung oleh dosen-dosen ilmu komputer, bahkan pada setiap bidang ukm it software dosen-dosen juga ikut dalam membimbing serta mengarahkan mahasiswa untuk belajar memperdalam ilmu komputer.

dokumentasi kegiatan ukm pemrograman sedang membuat website HIMASTER