UKM Divisi jaringan di Lab CBT Pertemuan Terakhir

salah satu UKM yang dilakukan mahasiswa prodi ilmu komputer selain UKM pemrograman banyak yang lain lagi salah satunya UKM jaringan. Di UKM ini mahasiswa banyak mempelajari tentang jaringan.UKM ini dilakukan setiap hari Rabu siang tapi hari ini tanggal 29 Juni 2022 dilakukan pagi karna ada mata kuliah yang tidak masuk dari pada mahasiswa tidak ada kegiatan lebih baik ikut UKM jaringan ini. Dan pada hari Rabu tadi adalah terakhir para mahasiswa ikut serta lagi UKM jaringan ini di semester genap karna mau menghadapi final jadi UKM ini dilanjutkan pada semester ganjil nanti insya Allah. Hari nya seperti biasa lagi tetap hari Rabu dilkukan para mahasiswa ini,semoga UKM jaringan ini berjalan dengan lancar dan mahasiswa nya dapat ilmu apa yang dipelajarinya.