Peserta UKM Divisi Jaringan Melakukan Uji Praktek Kabel LAN untuk Meningkatkan Kualitas dan Kuantitas

Mahasiswa UBBG khususnya UKM divisi jaringan prodi Ilmu Komputer melakukan praktek kabel LAN yang di selenggarakan oleh dosen pengajar Satrio Danuasmo,S.kom., M.T .

Ukm jaringan melakukan praktek kabel LAN di lab cbt untuk meningkat kan kualitas dan kuantitas UKM jaringan, di saat melakukan praktek kabel LAN yang di ajarkan Danuasmo,S.kom., M.T . banyak mahasiswa UKM jaringan yang sudah bisa melakukan pemasangan kabel cbt .

Kabel LAN merupakan praktek yang sangat cocok untuk mahasiswa ukm jaringan . Karena kabel LAN merupakan pelajaran yang sangat cocok buat UKM jaringan .

Beberapa mahasiswa UKM jaringan sudah bisa melakukan pemasangan kabel LAN dengan baik dan udah di coba dengan alat pendekteksi.